懷孕日記 – 孕期維持身材方法大公開!!怡如老師花FLOWER瘦鑰


做完月子後我整理了懷孕期間的照片,
做了這張懷孕時期的紀錄照,
po在粉絲團後超多人說我都沒有胖到,
很多人也私訊我懷孕期間到底都是怎麼保持身材的

其實我沒特別忌口,但是也不會瘋狂亂吃,主要還是靠怡如老師的花Flower瘦鑰迴定塑褲襪,維持著我容易走樣的下半身啊!

雖然我孕期間還是胖了10公斤左右,卸貨完也還有5公斤在身上,但是看起來真的跟產前沒有差!

 

以前的我曾經是這樣的!!!

還好我在4年前遇到怡如老師開始我的瘦腿養成之旅

詳細文章:https://www.icream.tw/2013-02-18-786/

nEO_IMG_nEO_IMG_P1150917

以前剛開始使用花Flower瘦鑰迴定塑褲襪~穿上襪子的時候是32.5公分,原本想說脫掉也能32.5就很厲害了

nEO_IMG_nEO_IMG_P1220152-horz

沒想到經過一個月,整整少了2公分!!!

nEO_IMG_nEO_IMG_P1220153-horz

花Flower瘦鑰迴定塑褲襪,讓我5年來維持著美美的腿不走樣!

懷孕期間怡如老師特別幫我把褲襪的褲頭改成孕婦可以穿的,不會壓迫到肚子之外還有一點點托腹的效果,到懷孕後期我機乎天天穿!

美腿神器>>http://magic7.com.tw/icream/

33W開始我的肚子就比較大,機乎每天都穿花Flower瘦鑰的迴定塑褲襪

37W後期的孕期穿搭都可以看到我穿褲襪,只要我有穿褲襪,就一定是花Flower瘦鑰的迴定塑褲襪,改善懷孕後期容易水腫的問題,走路一整天也不覺得累!

38W

到我生產前一個禮拜,狀態還是都很好啊!自己都覺得小腿看起來超美的!

從背後看根本不像懷孕9個月啊!

懷孕期間靠花Flower瘦鑰迴定塑褲襪的改良版維持住我的下半身,沒看肚子根本不知道我懷孕呀😁

就算胖了10公斤,腿部線條還是維持的很好,至少產後塑身不用擔心下半身,因為完全沒走樣呀!

而且不是只有穿著才看起來腿很美,脫掉褲襪腿還是美的!

美腿神器>>http://magic7.com.tw/icream/

在月子中心我也立刻穿上了花Flower瘦鑰的整套塑身衣,完全不想浪費任何一刻產後塑身的黃金期!

等待我之後分享給大家產後塑身的成果唷!

美腿神器>>http://magic7.com.tw/icream/

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *