【育兒日記】到底要買什麼奶瓶?最新nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶

從我開始當媽媽也已經10個月的日子了,有了一些育兒經驗也更能夠跟大家分享我的用兒甘苦談!

一打一的日子說累也是累,說輕鬆也還算是能夠擠出一點點自己的時間,能夠讓小孩好吃好睡變得非常重要,好好睡媽媽才會有自己的時間呀!說到底餵奶餵得好佔了非常重要的一部分,奶喝的不好光是脹氣、拍嗝、腸絞痛,就可以把媽媽逼瘋!

好的奶瓶絕對是最佳隊友!

今天要來分享最新的

nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶

nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶 的瓶身是目前最適合製成奶瓶的PPSU材質,一開始使用奶瓶我也會買玻璃材質,但玻璃真的很容易破又重帶出門很不方便啊~

PPSU屬於醫療級安心材質,高硬度質地輕盈,且耐撞擊不易裂化,耐熱180度C、 耐UV消毒達35000分鐘
(經實驗室證明, 使用nac nac紫外線消毒烘乾機塑料保護鍵功能, 經35000分鐘無老化現象)
而且外層塗鴉採用不含鉛、鎘之安全油墨

用起來真的很安心!而且我用的森林精靈系列瓶身有超可愛狐狸塗鴉,超可愛!

Yiyi小妞拿到新奶瓶也很賞臉👍🏻

(一副不要搶我內內的樣子😂)

我最愛這隻 nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶 的彎彎瓶身設計!

除了好握好拿之外還能防脹氣!

我的姐妹們因為都還沒有小孩,一開始看到我帶新奶瓶還說怎麼長這麼奇怪彎彎的?

一般直奶瓶在餵奶的時候需要讓嬰兒接近躺平的角度,才能確保寶寶在喝到最後一口時不吸到空氣造成脹氣問題,其實需要讓寶寶稍微坐挺一點點喝奶才能更好打嗝更好吞嚥,試想我們如果躺著喝東西會有多痛苦啊~尤其到寶寶還要一次喝掉大概240ml的奶,躺著肚子真的很不舒服!

nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶 彎彎瓶身設計,就是讓哺餵者在餵寶寶的時候能讓寶寶坐挺一點,同時寶寶也不需要頭很仰就能順利喝到奶,也不會乾吸空氣

連坐著也能順利喝光最後一滴奶👍🏻

另外要非常推薦的就是nac nac吸吮力學寬口奶嘴

基部加寬的仿乳設計,讓寶寶如同親餵的鼓起臉頰含緊奶嘴

3個月以下寶寶的出孔是3點式的仿乳複孔設計,奶嘴頭的軟硬度也非常剛好,

像有一些奶嘴頭會太軟,除了容易被咬破也很容易讓寶寶不認真吸吮太輕鬆喝到奶,容易乳頭混淆之外也不利於寶寶口腔發展

nac nac吸吮力學寬口奶嘴的各個設計我都非常滿意!

現在yiyi已經10個月喝奶量增加就換成十字孔,奶嘴使用食品級矽膠(Silicone)材質,質地軟硬適中用起來也相當安心!

而且我使用過其他牌奶嘴,發現用1-2禮拜奶嘴就會變霧霧的,但是nac nac 的奶嘴頭沒有這個問題還是很透明!

不過奶嘴大約2個月就要更換一次囉!

這隻 nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶 容量有分280ml和150ml,如果是新生兒可以準備1-2隻小容量奶瓶,之後就都買大容量就好了,因為寶寶長很快也會越喝越多,而且大的可以當小的用啊~

而且我強烈建議大家買奶瓶一定要買「寬口」奶瓶!

這件事讓我娓娓道來……

寶寶剛出生的時候我的奶瓶是冰媽買的,她買的是一般口徑奶瓶,我完全沒想那麼多反正有就帶去月子中心,一個月過去後用起來也都沒什麼問題,正當我回家後母奶不夠需要泡奶粉的時候才發現…….我的天兒!一般口徑奶瓶的口也太小了!每次泡奶湯匙倒到奶瓶裡大概有1/4都撒在外面!這時候冰媽才想到啊~應該要買寬口奶瓶的~之後添購奶瓶我絕對是買寬口徑奶瓶,用起來真的順手超多!

對於奶瓶這件事我個人也是繳了一點學費啊

使這隻 nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶的口徑比一般再大一點點,泡奶超順奶粉完全不會灑出來!

yiyi也蠻喜歡這隻奶瓶的,應該是因為上面有可愛圖案,ppsu材質很輕她拿起來也很順手

竟然還不想還給我😂

而且yiyi真的有超多稀奇古怪的喝奶姿勢,nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶 的彎彎瓶身設計完全適合yiyi,讓她坐著喝

在推車裡喝

大字形喝

躺著玩奶瓶蓋喝

在媽媽懷裡搭配玩媽媽頭髮喝

乖乖喝就是好寶寶

可以順順吸吮不脹氣,就是好奶瓶!

寶寶餵好餵滿不脹氣

睡過夜的日子就會來臨了!

真心大推 nac nac吸吮力學寬口PPSU奶瓶

用心曲線設計,餵奶不再是拍嗝大戰!





上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *